Se realizó la primera fiesta provincial del búfalo misionero en el mercado concentrador zonal de Eldorado.
Dos jornadas completas disfrutando de la carne de búfalo con la intención de difundir el consumo de dicha carne, dando a conocer sus bondades.
La degustación fue gratuita y hubo empanadas de Búfalo, Choripan de Búfalo, hamburguesas, queso y leche de Búfala.
El primer día se degustaron 2.800 porciones de búfalo Misionero.
El asado de Búfalo es una exquisitez, carne noble, blanda, sabrosa y muy sana además.
Agradecemos al intendente de la Municipalidad de Eldorado Rodrigo “Pipo”Duran, al equipo del Mercado Concentrador Zonal de Eldorado, al Ministerio de Cultura de la provincia, a los asadores presentes Carlos, Santiago y Luis liderados por Diego de la Cruz de Ituzaingó Corrientes. También agradecemos a Jorge Aguilar Pozzer, a la Bufalera “El Soita” que arrancó la idea de asar un búfalo y después se convirtió en la fiesta provincial del Búfalo logrando un momento histórico para los Bufaleros.
Agradecemos también a Búfalos del Iberá de Ituzaingó Corrientes y a Matías Pamberger presidente de la Sociedad de Productores Rurales.
Fuente: Instituto de Macroeconomía Circular