ELDORADO: BIENVENIDA PARA LOS ATLETAS ELDORADENSES QUE COMPITIERON EN MAR DEL PLATA

Autoridades municipales recibieron a los jóvenes atletas de la Escuela Municipal de Atletismo que participaron del “Campeonato Nacional de Marcha Atlética” que se realizó en las calles principales de Mar del Plata provincia de Buenos Aires. A este evento asistieron las provincias del territorio argentino, dos países invitados, Brasil y Chile y los atletas atletas campeones Panamericanos, sudamericanos y Olímpicos. Fueron siete las categorías de los dos géneros: U14, U16, U18, U20, U23 y mayores que participaron donde los eldoradenses representaron de la mejor forma a su localidad, provincia y país. Misiones  obtuvo 16 medallas; 4 medallas de oro, 6 medallas de plata y 6 medallas de bronce. Misiones ganó el evento por puntos, ya que hubo puntuación hasta el 8° lugar y nuestro equipo logró ubicarse en posiciones de puntaje con todos los atletas. Además, los misioneros obtuvieron 3 medallas internacionales: 1 medalla de plata la eldoradense Yesica Ortiz, 2 de bronce: Luzmila Rosa y Melina Aires. La delegación local estuvo a cargo del Profesor Vinicio Campaña y el Director de Deportes y Recreación.

Fuente: Municipio de Eldorado