ACCIÓN COOPERATIVA: EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS SE CAPACITARON PARA OBTENER EL CARNET NACIONAL PARA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL ALCÁZAR

Para obtener el carnet nacional de manipulación de alimentos, 31 emprendedores de El Alcázar participaron de una capacitación sobre manipulación segura de alimentos.

Esta formación es fundamental para garantizar la calidad y seguridad de los productos que se ofrecen en la provincia, contribuyendo así al desarrollo económico y social de la región.

La actividad se llevó a cabo en el marco de la Ley VIII N°83 de Fomento al Emprendimiento Misionero, cuya autoridad de aplicación es el Ministerio de Acción Cooperativa que administra Liliana Rodríguez.

Estuvo coordinada por la Subsecretaría de Comercio e Integración, a cargo de Natalia Novaresio y se realizó de manera articulada con el Ministerio de Salud Pública que estuvo representado por Federico Payés Monzón, titular de la División de Calidad de Alimentos, Agua y Laboratorio.

Fuente: Ministerio de Acción Cooperativa